***

Я был рождён в семье, воспитан там же;
Но матери с отцом любви не знал.
Не знал, что значит быть любимым в доме,
Не знал, зачем я в этот мир попал.

Зачем трудился, верил..
Чего ради? Насмешек, злобы, неродиавых слов.
И, если б Бог спросил меня, забавы ради,
«Хотел бы жизни этой?»,

Я б сказать не смог
       Ни слова,
Я убит уже. Я счастлив в мире том,
Где ангелы живут на небе, где издают последний стон.


Рецензии