я не простилась, но уже жду..

Печально-природа словно чахнет,
стоит погода вся такая в ноябре,
утро раннее морозом лёгким пахнет-
так осень эстафету передаёт зиме..

С нами прощаясь,она дождями плачет-
льются нитью её слёзы по стеклу,
в ноябре осенью не может быть иначе-
тепла лета бабьего я уже не жду..

Прошлым становится моя и эта осень,
а в настоящем все зимушку мы ждём,
но листопада сердце моё просит,
а душа просит пробежаться под дождём..

Кто знает,когда ещё мы свидимся,
и будет ли вновь эта встреча хороша,
друг-другу мы тогда в объятья кинемся-
я не простилась,осень,но уже жду тебя..


Рецензии