И боль стала светлой печалью...

И боль стала светлой печалью...
Свернулась комочком в тиши.
Лишь вздрогнет, порой, удручая,
Безмолвно касаясь души.

Лишь вынырнет вдруг из потёмок,
Присядет ко мне на кровать,
И станет несчастным котёнком,
Ласкаясь, слезу вынимать.

Когда-то сжимались от боли,
В овчинку, мои небеса...
А кто с этим справиться волен,
Чему позабыться нельзя?..


Рецензии