Посвящается тренеру

Вы были мне вторым отцом,
А я не много сорванцом,
Такт воспитания ценил
И тренировки полюбил,

Я вспоминаю эти дни,
Те прыгалки, те макивары
Секунды круга вновь нужны,
Чтоб быстро наносить удары.

Не слышал я и слов плохих
Когда не правильно бил лапы,
В додзё зашёл, и гнев утих
Внимательность была от папы.

Охота время то вернуть ,
Глотая воздух того зала.
Эмоции собрать и в путь
Да чтобы жизнь не пропадала.

Я благодарен буду Вам!
За то, что нас свела судьба.
Как сильно помогали нам,
Спасибо, искренний, всегда...


Рецензии