Про достоинство

Я не эгоистка,вы не правы,
Я умею милосердной быть.
Но,пошли такие нынче нравы,
Что себя приходится любить.

Да,любить себя необходимо,
Чтобы Свет души не погасить.
Он сияет в нас незримой силой,
Помогая с мудростью нам  жить.

Душу чистой сохранить непросто
И сквозь тернии к звёздам труден Путь,
Но,храня Достоинства УПОРСТВО,
Так лишь ты познаешь свою СУТЬ...

*******
:::;...»Жизнь тебе дана, чтобы ты ПРОЖИЛ её очень максимально внимательно. Внимательность — вот что тебе дано. Именно с ней всё ясно, именно она способна решить очень тяжелые вопросы, которыми тешится твой уродливый ум. Твоя Жизнь, ценнее которой не было и не будет никогда — великое сокровище. Ты умеешь чувствовать, ты умеешь улыбаться, ты умеешь плакать, ты умеешь смеяться, ты умеешь наслаждаться всем тем, что у тебя внутри, ты умеешь мыслить, так используй это максимально, утони в великом непонимании, сдайся ему без вопросов, без суждений, без недовольства., тогда ты станешь воплощением ВСЕЛЕННОЙ в Одном могучем теле.


Рецензии