Маяк и Маячка

Стоит на правом берегу
Маяк,
И маячит.
Смотрит – ой, не могу! –
Как маньяк,
На маячку.
Маячка на левом
Маячит,
Смотрит вправо.
Тоже маньячит
Маньячка.
Браво.
Смотрят они
Друг на друга
Косо –
Да стесняются они
Просто.
И сказал маяк,
Осмелев,
Маячке: «Привет!
Вы не скажите, где находится Нофелет?»

19.05.2018


Рецензии