Сакральные сны

Как таинственно и странно
Неба выглядят миры -
Светятся обетованно
И прекрасны,и стары!

И до них - подать рукою,
Рядом эти миражи!
Увлекись мечтой такою
И подробно расскажи,

Если сам там побываешь,
Хоть и в предрассветном сне!
Этих снов сакральных,знаешь,
Очень не хватает мне!


Рецензии