Счастье неуйдет

Мы сидели в двоем, счастью было там место,
Позабылись печали, что были у нас,
И мы сами приносим наше светлое лето,
В наши души, делами творимыми щас.

Мы сидели в двоем, вспоминая о прошлом,
О том, как все было и как все прошло,
Нам пришлось подумать о многом.
Что бы счастье от нас никогда не ушло.


Рецензии