Подружке Лене

Уже 45,как моя ты подружка
Скажу я тебе по секрету на ушко:
Тебя ещё ждут чужеземные страны
Яхты машины моря океаны!
Верблюды и страусы даже дельфины
Племянник Валера его Филипины!
Берег лазурный и ласковый бриз
И тот кто исполнит любой твой каприз!

Так что в дорогу пора собираться
Времени нет у тебя расслабляться!
За исключением твой юбилей
Хотим за тебя мы все выпить налей!

Хочу чтоб секреты все наши сбывались,
Почаще с тобой бы мы Лена встречались!
Живи нам на радость ещё много лет
Пусть выпадет в жизни счастливый билет!


Рецензии