2927 Листая фото 72. 9. 11. 19г

Ноябрь наступил,
Калина ягодой гордится-
Зимою птицам пригодится,
Когда мороз им так не мил.

А казацкий можжевельник,
На первый взгляд такой бездельник...
С калиной рядом веселей...
Можжевельник, не робей,
Зимой калину обогрей!
Ну, давай, смелей, смелей!


Рецензии