Жизнь дорога во все дни

Свет наш - Христос  - не померкнет,
Звёзды нам светят в пути…
Люди, о люди, поверьте,
Всем от расплат не уйти!..

Жертвовать - в жизни, в природе -
Всё по гармонии  с ней…
Каются пусть все в народе, -
Кто убивал здесь детей!

Каемся все, примиримся
С совестью, с Богом, с людьми!
С участью нашей смиримся, -
Жизнь дорога во все дни!..

(Аборты – убийство нерожденных детей)


Рецензии