Анти-романтик

Есть новая тема в свиданьях, друзья.
О ней вам сегодня поведаю я.
Цветы и романтика, блеск, лесть и шик -
ничто, в моде только анти-романтик!
Не нужно свечей и шампанского в ночь,
Возьми, прогони её вечером прочь.
А можно на хату позвать со сверчками,
Где пол весь покрыт грязью и кабачками.
И сразу скажи, чтобы что-то поесть,
Ей нужно посуду помыть и учесть,
Что ванная тут не для геля и душа,
А только лишь чтобы излить свою душу.
Назавтра пришлите цветы ей, ну розы.
Но чтобы доставили их эскимосы.
Такие весёлые, пьяные люди,
Которым уж все равно, что с ними будет.
А после езжайте вобще в зоопарк -
зверушек кормить, фотки постить, ну так.
Но чтоб не хватило рублей сто на билеты,
Хватало ведь раньше на то и на это.
А тут вдруг случается жуткий конфуз.
Но нам ведь не страшен такой жизни груз.
Поставьте на проводы ей Морриконе -
Хорошая музыка, не Аль-Капоне.
Скажите, пусть вас не хоронит в канаве,
А с честью сожгет, даже и с потрохами.
Не надо кровянку варить с вашим пеплом,
Достаточно крови, живой, из пипетки.
И тут же достаньте ей эту пипетку.
И голову тут же свою табуреткой.
Чтоб крови хватило не только на хавку,
А даже полить ей ковёр и кроватку.
Поверьте, ребята, такое свиданье
Дает вам все шансы на запоминанье.
А если запомнят, возможно вернутся.
Хотя бы, чтоб оборотнем под Луной обернуться...


Рецензии