Большая ревность небольшой Матильды...

"Ревность-ожоги
третьей степени."

Слова из песни


Пожарный Сидоров-
"Ходячий страх":
Не на пожарах,в
карауле-зад в
бинтах..
Ожоги третьей
степени,часты так,
аж обидно:
Большая
ревность небольшой
Матильды...


Рецензии