Письмо в прошлое

В одни и те же времена
С тобою мы живём
И светит нам одна Луна
Одно и солнце днём

Пусть между нами много верст
Но тут же самолёт
Постоит между нами мост
Что в гости приведёт

Вот только в гости не спешим
Друг к другу мы с тобой
Никак должно быть не решим
Кто первый кто второй

На что мы тратим жизнь свою
Самим нам не понять
Живём пока в своём краю
Но память не изъять

Она приходит по ночам
Заходит в наши сны
И возвращает по часам
Чего мы лишены

Нас уж потратили года
Ну сколь осталось жить
Есть вероятность никогда
Судьбу не разделить...


Рецензии