Женственность вот это сила!

Женственность – вот это сила!
Воин смел и храбр в бою.
Лже-победой, в схватке с милой,
На груди найдёт змею!

Женственность – как это мило!
Нежность девушки - обман.
Уступая – заманила
Парня – в розовый капкан.

Женственность границ не знает!    
Змей мудрее хитрых змей.
Но гадюки побеждают
Силу – хитростью своей!


Рецензии