Помню, бегал я ребёнком

                Помню,  бегал  я  ребёнком
                Собирать  упавший  колос.
                По  тропинке,  гранью  тонкой
                Уплывал  мой  детский  голос.

                В  синеве  небес  бескрайних
                Растворялся  он  бесследно.
                Не  имел  я  мыслей  тайных
                Жили,  слишком  мы  уж,  бедно.

                Полбу  мать  варила  в  печке
                Чтоб  ораве  было  сытно.
                Трёх  линейка,  словно  свечка,
                Нам  светила  самобытно.

                То  видения  из  детства
                Навещают  мою  старость.
                Жизни  прожитой  наследство,
                Молодая  моя  радость.
                2019г


Рецензии