Вдохновение...

... всё реже прилетает вдохновение,
Но коль уж оно в душе бывает,
То лишь миг, как лёгкое дуновение,
Будто меж строк прячась, унывает.

... не горит и не пылает, тлеет едва,
Разуверившись в истинной любви.
Сердце остыло не принимает слова,
И чуть дымятся с болью угольки.

... оно разуверенное в кротких мыслях,
Как в осень бесславный в полёте лист,
И без чувств любви, оно не возвратится,
Это его единственный каприз.

17:45-18:19 10.11.2019


Рецензии