Люблю и говорю спасибо жизнь

Под яркое сиянье новогоднего огня.
Звучат признания в любви и тосты.
Звучат аплодисменты,музыка всегда.
Улыбку радостную дарят звёзды.

Скажу и я признание  в  любви.
  Сердечко жаркое тебе открою.
Спасибо жизнь,что у меня есть ты!
  От тебя я - ничего не скрою.

А годы шепчут мне "Ты не молода.
Уж седина виски припорошила"
Но жить сейчас хочу,как никогда.
Спасибо жизнь тебе,за всё,что было.

Спасибо,что даруешь мне судьбу.
Жить без которой невозможно.
Спасибо,что даруешь и дорогу ту.
Где мыслить правильно возможно.

Спасибо за любовь,счастье , мечту.
Но,как не странно,даже за разлуку.
Спасибо и за радость,и за боль мою.
Люблю тебя,как мать,мою подругу.

Люблю тебя за солнце,за луну.
За яблонь цвет,весну-невесту.
За золотой,за утренний рассвет.
И это жизнь.Здесь человеку место.

Люблю осенний в красках листопад.
Цветовую гамму вод его парада.
Люблю  безоблачный  я  небосвод.
Люблю,люблю тебя я жизнь!
Большего мне , ничего не надо.             10.11.2019 год.


Рецензии
Ваши строки так понятны и близки,что
невольно решила ответить экспромтом.

*&*
За всё"Спасибо"жизни говорим
И за её закаты,за рассветы.
За то,что мы ещё в душе горим
И песня наша до конца не спета.

За всё,что прожито уже,
За счастье,за любовь,за память.
За то,что выпало в судьбе
И что прожить ещё осталось.

Счастья,добра и радости Вам
в Новом году.

Валентина Иконникова   13.01.2020 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за понимание,сердечность,за Вашу благосклонность к моему творчеству.С уважением Нина.

Нина Бербасова   15.01.2020 09:35   Заявить о нарушении