Там, где говорят за спиной

Там, где говорят за спиной
Сыро и пахнет плесенью.
Там, где живет восторг,
Ветер хохочет весело

Там deja vu на ниточке
Тихими парафразами,
Смыслы на грани истины,
Белые блузы со стразами

Белые руки девичьи,
Красные губы спелые —
Как на твоем наречии
Будет «поступки смелые»?

Будут они свободными
Птицами перелетными
Или из сердца сотканы
Воспоминаний сотнями


Рецензии