Прозрачно стало

Прозрачно стало, обнаруженно
Ложь уже во всеоружии,
Ружьё и нож,
Ружьё и нож
Ненужность ужина.
Пусты ножны,
Уста обнажены
Устали ждать.
Ружьё и нож,
Устали резать и стрелять.

Нет ни добра, ни света
Лишь ритм разрядки пистолета,
Где заново предложат всё начять,
Где ночь кругом и сон опять.
Окно. Пором. Морская гладь.
И лёд кругом. Иду гулять.


Рецензии