простор пустоты

Я в себе тебя ненавижу
Когда вижу твои черты
Голос твой я давно уж не слышу
Ты никто мне.
Простор пустоты.

Мои страхи и ужасы детства -
Для тебя - ничего. Пустой звук.
Я пыталась в других отогреться
Но все тщетно.
Лишь холод вокруг.

А какой ты ?
Я честно не знаю
Вижу глупость , гордыню твою
И язвительность в кубе с тщеславием
За собой все пороки влекут

Не опора ты мне, не поддержка
За тобой не была за стеной.
Но зато же в твоих представлениях
Жизнь моя будто радостный сон.

Ты не знаешь как я умирала
Как кричала от боли в ночи
И в сомнениях утопала
Кто поможет здесь если не ты?

От тебя же одно равнодушие
И попытки всем показать.
«Я решаю. Глава здесь семейства.
Остальное же - не замечать!»

Я закрою покрепче все двери.
Помощнее врежу замки.
Разорвём эту связь поскорее.
Смысла нет. Как в тебе нет души.


Рецензии