Бес попутал

Связалась я с тобою. Бес попутал.
Ни кожи и ни рожи. Денег нет.
Гипнозом обладаешь ты как будто,
А может и другой знаешь секрет.

Да только вот влюбилась как девчонка,
Чуть смеркнется, под окнами стою.
И если бы имела голос звонкий,
То спела бы тебе, да не пою.

Я на тебя молиться бы готова,
Да на работу надо мне ходить.
Я вечером тебя кормила  пловом,
А ты не дал водички мне попить.

И что же я нашла в тебе, не знаю,
Ты хоть бы раз сводил меня в кино.
А мы с тобой лишь ходим до сарая,
Где пьёшь своё прокисшее вино..


Рецензии