В Вас так много тепла и света..

В Вас так много тепла и света
Где же Вы это все берёте?
Собой согревать всё пространство
Вот бы мне научиться так!

И в прохладный ноябрьский вечер
Пусть и с летним таким  послевкусьем
Вам наполнить любовью, счастьем
Всех кто ждёт - удаётся в раз!

Пусть ни сходят с лица улыбки
И проходят лучи сквозь души
Своим озаряя светом
Даже самую тёмную даль

После страшных ночных кошмаров
Вы даёте здесь шанс проснуться
И за это спасибо Богу 
А в первую очередь Вам.

Л.


Рецензии