Последняя инстанция...

Я чувствую , что Вы - последняя инстанция
Лишь Вы способны - слушать, понимать
И пусть любовь моя - сплошная сублимация
Я за неё готова снова умирать.
Держусь за Вас как будто утопающий
Чуть руку отпустить - иду ко дну
В моих словах больные интонации
Так хочется спастись - но я тону.


Рецензии