Прежней жизни не жди

Прежней жизни не жди,
Не откроются сами двери.
Знаю сердце болит,
Но помочь тебе не намерен.

Каждый сам за себя.
Здесь подруга гостю не рада.
Каплет с крана вода
Под симфонию русского мата.

Ты не любишь враньё
И людей молчаливых тоже.
Когда делают ход конём,
То конём  бы ударить в рожу.

В каждом видишь врага,
Каждый искоса  смотрит притворно.
Были б силы в руках,
Чтоб убить театралов только.

И везде здесь обман,
И везде окружают люди.
Не туда ты попал,
Но нет выбора - так и будем.


Рецензии