27 Слово требование чтобы лопнуло верховное зло

   Слово требование чтобы лопнуло верховное зло

ФэОтгэфты ТанквАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я требую применить это слово к верховному злу
чтобы оно лопнуло -
Это слово -  прадэрамкта

Примените – помогите пожалуйста!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии