Прощаясь навсегда

  Прощаясь навсегда, так странно уходить...
  И будто оба мы, как на качелях.
  И губы пахнут мёдом и капелью.
  Прощай, мой Ангел, Бог тебя храни...

  По свету нищенкой, а, может, в кружевах.-
  Не знаю я, я не считала числа.
  И верно ты , как будто в мыслях
  Лети со мной, живи в  стихах.
 
  Я напишу о том, как корабли
  Смотрели в одинокое пространство.
  И вереском  лилового убранства
  Венчали огоньками дни..


Рецензии