апоптоз

......................колониями бесчисленных клеток........
.......................женщинами и мужчинами..............
........................сознанием мыслящим...............
.........................куда мы ползём личинками?......
..........................непонятными не себе ни другим
...........................дымим коптим то чинно то винно-
............................без винно с веток
.............................ищем конфеток-
..............................грязним
.............................глаза красноголовиков-
............................их голубое небо раним...
...........................свои души завёрнутые в блевотину домиков
..........................всплывающую на чешуе русалок садим


Рецензии