Групповой пилотаж

В лесу авиа-шоу! Скорее все сюда!
Уютная полянка вместит всех без труда!

Шмели в рядок расселись, Улитка приползла,
И муравьи- трудяги оставили дела.

Бежит сороконожка, своих не чуя ног,
Жуки спешат-торопятся: Олень и Носорог.

Покажут всем стрекозы высший пилотаж:
Петлю, спираль  и штопор, и свечку, и вираж!
 27.09.2019г.
Фото автора.


Рецензии