Увы...

Как бы время суметь обмануть
И прикинуться глупым ребёнком,
Беззаботно пожить пять минут,
Но старушки,увы,не девчонки.

В детство можно назад улететь,
Беззаботностью в нём насладиться,
Память выдаст обратный билет
В зеркалах прошлых лет отразиться.

Картинка из интернета.


Рецензии