Мой и чужой

Легко было влюбиться в другого?
В того, кто спит не с тобой.
И на сердце нету тревоги,
А ты мне снишься порой...

Да не спорю я, он красивый.
Только телом, а не душой.
Говорит тебе типа "ревнивый",
Как по мне он, парень-отстой.

Ты болеешь, а он уходит,
Он уедет, а ты дома сиди.
Пьяный под утро приходит
Со словами "До шести разбуди!"

Ну так где любовь, покажи мне?
Можно я скажу, её нет!
Это всё сказки и воображенье...
Про то, что я люблю, давно не секрет.

Я сказал тебе это недавно,
И реакции твоей ждал.
Ты промолчал.... Забавно.
Ну а я ждать ответа устал.

Да не надо уже извиняться,
Я простил и зла не держу.
Не хочу я больше влюбляться,
Ты прости меня, но я ухожу...


Рецензии