Однажды изменилось все в округе

Однажды изменилось все в округе,
Зарокотала майская гроза.
Как облако, возник ты ниоткуда
И заглянул с доверием в глаза.

Поплыло все в нежданном светлом вальсе
И закружило нас с тобой двоих.
И закружило нас, а это значит,
Я глаз еще не видела таких.

Не видела такой еще я стати
И бережных, и самых чутких рук.
Листов так мало в тоненькой тетради
С обилием мучительных разлук.


Рецензии