За стринг засуну пару рупий

Сегодня мне с утра на грумминг
С моею моською,ага -
Там сделать ей прекрасный тюнинг,
Чтоб не смотрелась как Яга.

И в парадигму дня вписаться -
Мой непреклонный постулат:
Туда  зайти,отсель - съеб...ся,
В чипке дерябнуть суррогат.

К Федоре сбегать - хау ду ю
(Ну,просто сделать левака).
Давай герла,мол,я те вдую.
Потом - адъё!Пока,пока!

Поконвергировать с женою,
Пусть с ней у нас и мезальянс.
Её латентность я накрою
И ангажирую на данс.

Два канделябра,свечи,виски -
ПатИ забацать в стиле ню.
Потом постель,спросить у киски:
Ма...ни хуэй шуо хань ю?

Вот будет финиш,коль затУпит,
Но...пуркуа...энд...вас ис даст?
За стринг засуну пару рупий -
Есть шанс реальный - в морду даст...


Рецензии