Кто же создал этот поезд?

Прощение - мой подарок самой себе...
И если поезд в огне, а ты на руле -
Всему быть таким, каким уж случилось быть...
Прыгай с вагона приятель, тебе ещё с этим жить...

Я доберусь до плацкарта, узнаю, кто же тут есть...
Никто не обязан, я знаю, вовремя с поезда слезть...
Мы будем ехать так долго или простим поскорей...
Он тоже такой же надёжный или немного верней...?
 
Прыгай с вагона приятель, этот поезд в огне...
Ты ничего не докажешь ни себе, ни ему, ни мне...
Я доберусь до плацкарта, я буду с ним до конца...
Однажды он тоже прыгнет со мной или прыгну я...

Это уже не важно, если покинешь вагон...
И треугольник Карпмана - загадка со всех сторон...
Этот поезд в огне... Но точно люблю тебя...
Прыгай с вагона приятель и потеряй меня...

Только не трогай сердце, если ты не со мной...
Или прыгаем вместе или плацкартный - мой...
Прощение - вот подарок, подарок себе самой...
Мы будем ехать так долго, но уже не с тобой...

Все повторяется, слышишь, пока с тобой врем себе...
Ты рядом со мною дышишь, а поезд-то - весь в огне...
Прыгай с вагона приятель или уже наконец...
Скажи мне, кто тот предатель, кто поезд поджёг, кто же лжец...

Ты или тот плацкартный, или была это я...
А впрочем уже не важно, если ты любишь меня...
Просто признайся, я спрыгну, рискну и спрыгну с тобой...
Или вот тот плацкартный на самом-то деле мой?

У треугольника Карпмана три стороны, три угла...
Кто же создал этот поезд - ты или он или я?


Рецензии