Муж в командировке

Мне одной так одиноко.
Укатил супруг далёко.
Жизнь свою развеять чтоб

Весь тряхнула гардероб.

Кое - что себе купила ,
От пылюки дом отмыла.
Малость отдохнуть хочу,
Абажурчик лишь включу...
Ночь промчалась,как мгновенье,
Днём опять я вся в движеньи.
Изнурил меня досуг.
Раззадорю - ка подруг!
Облачимся мы по моде
В ресторанчик с ними сходим.
Как расслабиться  хотим...
Ей же,право,покутим !

Е.П.Киселева
10.11.2019


Рецензии
Спасибо за весёлый акростих! Мне понравилось!

Инна Валентиновна Кузнецова   10.11.2019 21:39     Заявить о нарушении
Очень приятно)Спасибо большое!

Елена Киселёва-Крылосова   13.11.2019 09:55   Заявить о нарушении