I never sleep...

Нам Ночь подарит снова НеПокой, и Ты и Я опять неВольно сможем., все Время проведённое собрать и не заснуть опять с Тобой в Эфире...

И Магия просаживaет вновь Жетоны, Банком выданные вдоволь, Руку судьбы, как часто вашу Мать, Не тем, Что надо поминаем Словом...

Фанфары Звуков умоляют жить, Ты забываешь обо Всем на Свете, Глаза закрыв Ты предаешь Себя, разбив опять вокруг Себя Оковы...

......................................... I never sleep to sleep...

© Olga Karpilova  «I never sleep...»


Рецензии