Барыга

Б ерега, берега я делил у Невы
А они были разные по сути.
Р аздавал, продавал и Любил
Ы – знак моей заблудшей  сУдьбы.
Г оню я прочь свои сомненья
А дам так тоже говорил.
     И для счастья, для настроенья
     Я их любил, любил, любил.

5.38 мск
20.10.2019 г.


Рецензии