Все что было, то напрасно

Все что было, то напрасно,
Потерялось и ушло.
А ведь было так прекрасно,
Так прекрасно, но прошло.

Мы любили очень страстно,
До забвения себя.
Охладело и погасло,
Словно не было ея.

Мы свернуть готовы горы,
Были силою своей.
А теперь едва готовы,
Мы добраться до дверей.

Мы не верили что время,
Как песочные часы.
Высыпает наше бремя,
Не вернуть его, увы.

Что теперь нам остается,
Потерявшим, не найдя.
Не надеясь, что вернется,
Помолиться за себя.


Рецензии