Ты играешь дивно

Не спорю - ты играешь дивно.
А мне по сердцу та, в восьмому ряду,
Кто слушала восторженно-красиво,
И уходила в музыку одну.
Небесный ангел в блузочке из шёлка.
Глаза распахнуты небесной синевой.
Аккорд последний, словно издалёка,
Шлёт поцелуй свой  в этот ряд восьмой.
Концерт окончен, а игравший дивно
Взял из букета розочку одну
Для той, кто слушал музыку красиво,
И лучше не было её в восьмом ряду.


Рецензии