На Сегодня Дракон В Змее

На сегодня Дракон в Змее,
Я по-праздничному, поновому,
Заворожено, по-влюбленному,
Обращаюсь к тебе, к тебе.

На сегодня кутья в изюм,
Я печалиться не настроена,
Я по праздничному соленая,
Я слеза или Цум и Гум,

На сегодня на пять минут,
Я на лавочке, я совковая,
Я змея, словно трехочковая,
Дым с ментолом и все - снуют,

На сегодня плечом к плечу,
Разговариваю, растроенно,
Я друзей от себя лечу,
Я кошачья, я МУР, я, дома я,

На сегодня шампанским раз,
Чок и чок, и на пальчик перстничек,
Я зашью, я твоя - наперстничек,
Я вулкан, я Куриллов час,

Да, ещё я, Япона-мать,
Безметежная вишня в клевере,
Поздравляю себя и верю я,
Что во мне есть ментова часть!

http://obl.bestbb.ru

Картинка из интернета.


Рецензии
А что теперь?... Ахматова А. Цветаева М.

Облако Ночь   10.11.2020 13:33     Заявить о нарушении
о..ть
.. . . . .. . .. . . .

Рок Группа Луначарка   28.12.2021 13:52   Заявить о нарушении
о..еть
.. . . . .. . .. . . .

Рок Группа Луначарка   28.12.2021 13:52   Заявить о нарушении
о..еть оо
.. . . . .. . .. . . .

Рок Группа Луначарка   28.12.2021 13:52   Заявить о нарушении