В этом мире тревог...

В этом мире тревог
Каждый жил, как умел.
Кто-то верил, что Бог -
Всем судья и удел.

Только я не могу
Одной сути понять:
Почему Бог решает,
Кому умирать?





Это стихотворение было написано 21.01.2018 г. в 5:06.
Знакомый спросил, могу ли я что-то придумать здесь и сейчас.
И я записала первое, что пришло в голову тем ранним утром.


Рецензии