Я Вас любил

Я Вас любил! Чего же боле я Вам могу ещё сказать!
Всё в вашей власти, в вашей воле меня презрением наказать,
что в жизни этой безнадежной сказать слова любви несмел,
хотя и слышал голос нежный, при встречах радостных,немел.
Я Вас любил! Чего же боле я Вам могу ещё сказать!
Всё в вашей власти, в вашей воле меня презрением наказать!
О боже! Боже, дай мне силы, чтобы не шла к худу молва,
чтобы дорогу к сердцу милой нашли в признании, слова!


Рецензии