Что Может Быть Лучше?!

Что может быть красивее зимы?!
Она ведь настолько красива.
Покрывающая землю белая настиж,
На солнце блестит и сверкает.

Что может быть красивее весны?!
Когда солнце лицо согревает.
Журчат ручейки и летят воробьи
Весело и громко чирикать

Что может быть красивее заката?!
В летние июньские дни.
Он душу алым цветом нам разъедает,
И приносит гармонию вен.

Что может быть лучше любви?!
Когда ты ее обнимаешь.
Целуешь, ласкаешь и душой согреваешь,
А она тебе улыбается.

Что может быть лучше дождя за окном?!
В темное времени суток.
И даже обидно становиться вдруг,
Что ты сейчас не гуляешь.

Что может быть лучше горячего чая?!
В холодную зимнюю стужу.
Сидишь обернувшись в бабушкин плед,
И руки об стакан согреваешь.


Рецензии