Мой зимний дворик

Мой зимний дворик
Весь-весь в снегу.
Перинкой накрылся
И я к нему бегу.

На солнце снег искрится.
Вокруг всё в серебре.
Рады, рады детки
Снежку в ноябре!

Ветер резвый, шустрый
В кучи снег сгребает.
Словно бойкий мальчик,
Шайбу свою гоняет.

Я стою, любуюсь
Небом, солнцем, лесом!
Как же хорошо жить!
А как жить интересно!


Рецензии