4000-129. Командировка ЛГ на...

Сказали  мне - в ракете новой
На спутник Земли нашей полечу,
Что по характеру я крепкий и готовый,
И сей полёт мне будет по плечу.

Задание я получил серьёзное такое -
Коль много об Аэлите лунной знал,
Я должен интерваью взять у неё большое,
Чтобы о встрече с Аэлитой написал.

Я согласился - ведь ничем я не рискую,
А на Стихири  могу первым стать,
И Принца Чёрного, Забаву обгоню я,
И рецек больше их я стану получать.

Собрался быстро - всё взял для полёта,
Но вдруг я ощутил толчок большой -
Как будто хотел сбросить меня кто-то
С кровати - то жена мне в спину долбанула так рукой:

*Какую Аэлиту встретить хочешь, -
Её увидел в темноте сверкнувший глаз, -
Ты вот порой со мною справиться не можешь,
А как вернёшься - прекратится всё у нас*.

После удара, как от партнёра, я сгруппировался -
*Так это же сон приснился - ты, милая, прости* -
*Тогда исправить это дело постарайся* -
Я повернулся - сразу к миру я нашёл пути.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Привет, Петр. Удивительная командировка, как жалко, что жена помешала. С улыбкой и кубанским теплом, Марат.

Марат Гайнуллин   12.11.2019 10:14     Заявить о нарушении
Марат!Спасибо за ответ, улыбку и кубанское тепло - а у нас выпал снег!
Я рад, что мой рассказ тебе понравился! Прочитай про мою встречу с Аэлитой!

http://www.stihi.ru/2011/03/13/650

С уважением Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   12.11.2019 10:30   Заявить о нарушении