В сказку любви, нас, приглашают

Осенний  блюз, листья  танцуют,
А  краски  осени  ликуют.
Последний  лист,  с  веток  парит,
О  чём- то  с  нами  говорит.
Прохлада,  сырость,  тишина.
 Поёт   шуршащая  листва.
Быть  может,   Сказку  говорит,
В  ней  счастье  нам  она  сулит.
А  может  так,  листом  гадает,
Судьбу  для  нас  она  верстает.
Что  в  ней  подарит,  чем  наградит,
Любовь,  заботу,  сладкий  миг.
Тепла  в  душе  и  сладость  губ,
А  может  дом,  из  Сосен  сруб.
В  доме  Камин,  кучу  интриг,
Любовь  и  в  жизни  нашей  штрих.
Так  хочется  тепла,  любви,
Уюта  в  доме  и  семьи.
Пламя  Берёзы,  что  в  Камине,
Вино  в  фужерах,  а  в  них  Рубины.
Тихая  музыка  играет,
Уют  он  счастьем  наполняет.
Губки,  как  Розы  лепестки,
Сладость  от  них,  счастье  любви.
Осенний  блюз,  листья  шуршат,
О  чём-то  тихо говорят.
Судьбу  для  нас,  они,  верстают,
В  сказку  любви,  нас,  приглашают.


Рецензии