Не зависит

Вышла утром сегодня на улицу:
И кусты, и деревья - сутулятся...
Голубь, словно он мокрая курица,
Почему-то решил пригорюниться...

И - туман ...средь домов...расстилается...
Моросит...Ну и пусть! Мне же - нравится!
Не зависит моё настроение
От погоды во всех проявлениях.

Настроение - только моё!
На любую погоду настроюсь.
Ни о чём нынче не безпокоюсь!

На былом колосится...быльё.


Рецензии