Вот и дождались холодной поры

Вот и дождались холодной поры.
Белые мухи летят за окном.
И не видать уже той детворы.
Холодно ночью и холодно днём.

Холодно птичкам,зверюшкам в лесу.
Холодно думать ,мне думать о том.
Скоро ,уж скоро ноябрь на носу.
Я так люблю зиму с холодом.

Снегом покрыло моё крыльцо.
Стало всё белым,белым бело.
Снежинки летят на моё лицо.
Осень! На зимушку повело.

Лицо моё мёрзнет мне радостно.
Что губы согреет любимая.
Ну что же поделать прекрасно всё.
Ведь рядом со мной моя милая.

Меня обогреет ночью и днём.
Она так прекрасна,даже во сне.
Не назовёт меня старым пнём.
Скоро,уж скоро прибыть весне.

Ласки любимой никак не забыть.
С кошачьей нежностью,слабостью.
Как же такую мне не любить.
С мягкостью шёлка и святостью.


Рецензии