Вишневая заря застыла на расцвете

Вишневая заря застыла на расцвете,
В туманной дымке вновь приблизится гроза
Застынет вновь вопрос в презрительном ответе,
У осени прекрасны, грустные глаза.

Вишневое вино до дна мы выпьем снова
Накроет осень пледом, все поймет она,
И в жизни ничего не нужно мне иного,
Не станет осень нас винить, сама грешна.

Вишневая любовь в красивом столь расцвете,
А в жизни вновь опять натянута струна,
Художник нарисует в столь прекрасном свете,
Ну где же ты нашел, где вновь моя вина?

9.11.19.


Рецензии
Осень хорошо портвейн пить. Он освежает.

Сирожа Боцманков   10.11.2019 20:44     Заявить о нарушении