Зонтик любви

Поздней осени окрас,-
В уходящем перемены зримы,
Не радует погода нас,
То снег, то дождь унылый.

Остатки красоты былой,
Не вечно всё, напоминают,
И дом милей родной,
Где с теплотой встречают.

Разногласия мелких ссор,
За порог сомнений выметаешь,
Кучей нежных слов,
Свою любимую встречаешь.

Нам осенние года,
Сединою волосы накрыли,
И снег и дождик не беда,
Под зонтиком любви укрылись...
Автор Алек Ким.


Рецензии